Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить
У нас на предприятие производится переработка вторичного полиэтилена (ПЭ), полиэтилентерефталата (ПЭТ), поливинилхлорид (ПВХ или PVC) в гранулы.
Утилизация этих материалов начинается из своевременной сортировки отходов. Качественная переработка отходов этих полимеров фактически не влияет на основные свойства материала, который мало в чем уступает первичному. Имеющие современное оборудование и грамотный подход к переработке вторичного материала в гранулы, позволяют получать качественный продукт. Гранулы-это мелкозернистый сыпучий материал, состоящий из цилиндрических, сферических и эллипсоидных форм. Размер гранул от 0,2-1,5 см позволяет производить различные виды изделий. Эти гранулы блогадоря своим свойствам используется почти во многих отраелях различных производств. Это производсво  литых изделий, строительных товаров, товаров народного потребления  (фитинги, трубы, детали автомобилей, шланги, нетканый материал, рубероиды, упаковочные материалы, бытовые ёмкости, полимерные черепицы и т.д.).
Во время их производства нет загрязнения пылью, они легко окрашиваются. Эти свойства позволяют производить гранулы разных цветов. Характерными особенностями этих гранул являются отсуствие запаха, токсинов и стойкость к воздействию химическими препаратами.       
Вторичный полимеры в гранулах  расфасовываются в мешки весом  25 кг. и может хранится на складах, ему не страшны повышенная влажность и другие не благоприятные условия, а так же не испытывают бактериального воз действия, очень прочны и не проводят электрический ток. Кроме производимой нами гранулятов, по желанию заказчика имеем возможность разработать смесь гранулятов, непосредственно в соответствии его требованиями. Производственный процесс  вторичных   гранул проходит необходимый технологический контроль. Непосредственно перед переработкой отходы проходят сортировку по видам, затем происходит дробление, очистка, модификация, просушка и гранулирование сырья.